Понедельник, 21.07.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
 
CLUB STATION
Главная | Біографії найкращих трансових DJ світу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Біографії найкращих трансових DJ світу
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
TIESTO


Диджей Tiesto появился на свет 17 января 1969 года, родина знаменитости – Нидерланды (город Бреда). Настоящее имя музыканта Tijs VerWest. Способности к музыке у мальчика обнаружились в довольно юном возрасте: уже в 12 лет он занимался сочинительством. А в 14 лет, по пятницам и субботам, Tiesto уже выступал у себя на родине в клубе «The Spock», там он играл почти всю ночь – с 22.00 и до 4.00 утра! Благодаря тому, что в клубе, где выступал юный музыкант, не было других диджеев, а город Бреда никак нельзя было назвать центром house-музыки, у Tiesto сложился свой собственный стиль, не подверженный влиянию других исполнителей, – «звучание DJ Tiesto». На старте своей карьеры Tiesto играл new beat, acid house, а так как ему нравилось творчество Мадонны, то в репертуаре присутствовали и некоторые ее композиции.

Совсем скоро DJ начал выступать в более известных клубах, его увлечением стала клубная и популярная музыка из голландских чартов. В итоге выбор пал на хаус-музыку (простой гибрид бита, наложенный на глубокий бас), так рождался свой собственный, не похожий на другие, музыкальный стиль.

Впервые созданием своей собственной музыки Tiesto занялся в 1995 году, успех не заставил себя долго ждать. В 1997 году, в ноябре, Tijs VerWest и его друг и коллега Арни Бинк основали свою собственную звукозаписывающую компанию под названием «Черная дыра». Именно здесь, в Black Hole Recordings, впоследствии были выпущены все альбомы и сборники Tiesto. Такие работы, как «In Search Of Sunrise», «Nyana» и самая значимая – «Magik» – прославили имя Tiesto не только у себя на родине, в Нидерландах, но и далеко за их пределами.

В течение нескольких лет лейбл Black Hole Recordings значительно вырос. В 2001 году Tiesto принял решение организовать на основе «Черной дыры» свое собственное предприятие под названием «Magik Muzik» для записи лучших, избранных работ.
Путь к настоящему успеху начался для Tiesto с выступления в 1998 году на фестивале Innercity в Амстердаме. DJ специально для фестиваля записал одноименный диск, который был распродан в Нидерландах тиражом, превышающим 100.000 копий. Обычный клубный диджей постепенно стал приобретать популярность у поклонников, количество которых исчислялось многими тысячами. Так, Tiesto получил приглашение на фестивали Nature One, Gatecrasher и Mayday – известный Love Parade, а также дебютировал в престижных клубах Ибицы. Никто в мире до Tiesto еще не давал многочасовых сольных выступлений. Например, сет в Амстердаме длился более 13 часов, а рекордным стал «Tiesto in Concert» (2003 г., Арнем) – шоу диджея, не имеющее аналогов в мире, в котором использовался живой вокал и перкуссия. Концерт имел оглушительный успех и восторженные отзывы новых поклонников, что послужило поводом для записи концерта на DVD, диск был успешно распродан по всему миру.

Самый значимый и престижный, из всех многочисленных премий и наград, – титул «Первый диджей планеты», присвоенный Tiesto в ежегодно проводимом рейтинге авторитетного британского журнала DJ Mag. Вне всякого сомнения, пиком карьеры Tiesto является его выступление в 2004 г. на Церемонии открытия Олимпийских игр в Греции. На традиционном Параде атлетов, перед аудиторией в 75.000 человек и телеаудиторией, которая (по данным различных источников) насчитывала от 2 до 4 миллиардов человек, диджей целых два часа исполнял композиции только собственного сочинения.
Следующей успешной работой стал выпущенный Tiesto в 2000 году ремикс композиции «Silence» английской группы Delerium и популярной вокалистки Сары МакЛахлан. Успех был ошеломляющим – на протяжении четырех недель ремикс возглавлял вершину хит-парада Великобритании, кроме того, занял третье месте в чарте Billboard, это был первый электронный танцевальный трек, который очень активно транслировался американскими радиостанциями в дневном эфире.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:18 | Сообщение # 2
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Armin van Buuren


Армин ван Бюрен родился в музыкальной семье, с самого раннего детства он испытывал страсть к музыке. Его вдохновляла музыка Жана-Мишель Жарра и ремиксы Бена Либранда. Когда ему было 10 лет, его мать выиграла компьютер, и у Армина сразу же проявился интерес к нему. Он начал осваивать программы для создания музыки, и первые заработанные деньги он потратил на две вертушки, затем начал делать ремиксы, а в 16 лет купил себе свой первый семплер. Сделав свой первый ремикс, он решился отправить его Бену Либранду, который повлиял на его музыкальную карьеру.

В 1995 году Армин поступает в Лейденский университет, где начинает учиться по специальности юриспруденция.

Первым релизом Армина был «Push». Первым синглом, принесшим ему успех, стал «Blue Fear», выпущенный на лейбле «Cyber Records» и попавший в великобританский чарт. На этом же лейбле «Cyber Records» был выпущен сингл «Communication», который произвел фурор на Ибице летом 1999 года и также попал в великобританский чарт на 18 позицию в 2000 году. На заработанные деньги Армин купил себе более современное оборудование.

В начале 1999 года он основал свой лейбл «Armind» совместно с «United Recordings». Первым релизом, выпущенным под псевдонимом «Gig», стал сингл One, вторым релизом был Touch Me под псевдонимом «Rising Star». Когда был выпущен третий релиз под псевдонимом «Gimmick» — Free, можно было с уверенностью сказать, что Армину удалось поставить свой лейбл на ноги. Также под псевдонимом «Gaia»'был выпущен 4 Elements.

На лейбле «Black Hole Recordings» совместно с Tiёsto были выпущены Wonder Where You Are? (под псевдонимом «Major League») и Eternity (под псевдонимом «Alibi»). Затем, объединившись с System F (Ferry Corsten), Армин записал ещё один сингл под названием Exhale.

В 2001 году он запускает в эфир собственное 2-часовое радио-шоу «A State Of Trance» на радио «ID&T», которое на данный момент официально вещается на 23 радиостанциях, в том числе и на территории России на Радио Record еженедельно каждую пятницу с 22:00 до 00:00 по московскому времени. Также на своих лейблах «A State Of Trance» и ArminD он выпускает самые лучшие композиции транс-музыкантов.

Трек «Tuvan», который был написан Армином специально для компиляции A State Of Trance 2009 и вернувший к жизни его псевдоним Gaia, под которым ранее был выпущен «4 elements», стал лучшим треком 2009 года по итогам голосования, которое ежегодно проводится на сайте arminvanbuuren.net. В 2009 году в опросе приняло участие более 20000 человек. Также в этом рейтинге третье место занял ремикс Армина на трек «Beggin' You» от Cerf, Mitiska & Jaren.

18 сентября 2009 года женился на Эрике ван Тиель в городе Вассенаар, Голландия. Они познакомились на отдыхе на острове Крит[2][3].

7 и 9 мая 2010 Армин ван Бюрен посетил Россию, отыграв сэты в Москве в Экспоцентре и в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля Трансмиссия в СКК.

10 сентября увидел свет 4 студийный альбом Армина "Mirage". В поддержку своего нового альбома Армин ван Бюрен проведет мировой тур "Armin Only. Mirage" в рамках которого он посетит 15 стран мира. Первое шоу пройдет 13 ноября в голландском Утрехте. 12 февраля 2011 впервые шоу Armin Only пройдет в России. Местом действия станет СКК "Петербургский". А 17 марта Москва примет Armin Only в СК "Олимпийский".
Студийные альбомы

* «76» (2003)
* «Shivers» (2005)
* «10 Years» (2006) (Сборник лучших треков и ремиксов Армина за 10 лет карьеры)
* «Imagine» (2008)
* «Imagine: The Remixes» (2009)
* «Mirage » (2010)

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:51 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Paul van Dyk


Юность и начало музыкальной карьеры

Пол ван Дайк вырос в Восточном Берлине в неполной семье:[5] его отец оставил сына и мать, когда Полу было 4 года.[5] Живя там, он работал техником радиопередачи,[6] и готовился стать мастером по дереву.[5] Сам ван Дайк говорит, что его знакомство с музыкой началось с помощью радио.[7] Так как в Восточном Берлине не было музыкальных магазинов, то он в тайне слушал популярные, но запрещённые в ГДР радиостанции Западной Германии: РИАС и SFB а также контрабандные записи.

Незадолго до падения стены, Пол и его мать получили разрешение покинуть Восточную Германию и переехали жить в Гамбург к тетё Пола. Позднее мать Пола сказала, что их буквально вышвырнули из Восточной Германии, дав сутки на сборы. В 1990 году, Пол ван Дайк вернулся в Берлин. Его первое выступление в качестве DJ-я состоялось в клубе Tresor в марте 1991. Вскоре у Пола появился шанс выступить на известных вечеринках Juergen Kramer в клубе Turbine вместе с популярным молодым исполнителем DJ Кидом Полом (Kid Paul). Шоу назвали Paul vs. Paul. Стиль Пола ван Дайка привлек внимание Cosmic Baby, и они объединились под названием The Visions of Shiva. Их сингл "Perfect Day" был выпущен берлинским независимым лейблом (Masterminded For Success) Records, руководимым английским продюсером Марком Ридером и менеджером Торстеном Джёрком.

В феврале 1993 музыканты вели выпуски еженедельной трехчасовой программы радио HR3 Clubnight. Эти программы слушала обширная аудитория по всей стране. Выпустив второй и последний сингл проекта Visions of Shiva «How Much Can You Take?», Пол ван Дайк и Cosmic разошлись. К концу лета Пол выпустил свой первый DJ-микс «X-Mix-1 — the MFS Trip», а также сделал ремикс на классический транс-гимн «Love Stimulation».

Растущая популярность вечеринок Dubmission привела к изменению места их проведения. Сначала это было Cafe Moskau, а затем более просторный клуб E-Werk, где Пол стал регулярно проводить свои выступления.
[править] 1994–2007

В 1994 Пол выпустил «The Green Valley EP», «Pump This Party» и «Emergency 911». Тем временем, для выступлений требовалось множество ремиксов, и его знакомство с исполнителями уровня New Order и Reeder дали ему возможность сделать ремикс на трек «Spooky» из альбома Republic. После долгих уговоров Reeder, он вместе с Джонном Климеком (Johnn Klimek) и VOOV наконец записал свой дебютный альбом 45RPM. Reeder также создал треклист, обложку и название альбома: 45 RPM отражает скорость вращения виниловых дисков, которые обычно использовались в танцевальной музыки.

Reeder составил альбом Seven Ways (Семь путей), который закрепил за Полом звание «пионера» транс-музыки. Это было первым выдающимся успехом Пола ван Дайкa в Великобритании. Reeder успешно договорился со своим старым другом Робом Диконом (Rob Deacon) о выпуске альбома в Великобритании.

В начале 1997 года Пол ван Дайк начал сотрудничество с американским музыкантом и продюсером BT. Вместе они спродюсировали такие треки, как Flaming June, Forbidden Fruit and Namistai (1999). Синглы «Forbidden Fruit» («Запретный плод») и «Beautiful Place» («Чудесное место») сначала не произвели большого эффекта, но с выпуском альбомов «Seven Ways» и «Words» произведения ван Дайка стали все чаще привлекать внимание, особенно на волне клубного подъема в Великобритании. «К тому времени, как они поняли, что я немец, было слишком поздно!» — сказал однажды Пол ван Дайк.

В 1998 году альбом 45RPM был заново выпущен в Великобритании и достиг первого места в чартах. Чтобы отметить это событие и поблагодарить E-Werk, Пол выпустил ремикс «For An Angel». Ван Дайк стал резидентом в клубе Gatecrasher в городе Шеффилд; он также провозгласил себя борцом против наркотиков. Это время было отмечено появлением футболок с надписями «No E, Pure PvD» (Нет Е, чисто PvD), а также журналистам было сделано небольшое замечание об отсутствии в окончании фамилии Пола английской буквы «Е» (Dyk, вместо Dyke). В 1998 году Пол сделал ремикс на известный сингл группы Binary Finary "1998", ставший успешным и вознесший группу на вершину германских танцевальных чартов.[8]

Пол ван Дайк покинул MFS Records и стал контролирующим акционером новой Vandit Records. В 2000 году Пол слегка сменил свое направление на мелодичные, предназначенные для танцпола произведения. Таким альбомом стал Out There And Back, который включил в себя хит «Tell Me Why (The Riddle)», созданный в содействии с Saint Etienne. Его первый микс-альбом The Politics of Dancing вышел в 2001 году. За выходом последовал мировой тур, выход DVD Global (2003) и мексиканского фильма «Zurdo», для которого ван Дайк сочинил саундтрек.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:54 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Ferry Corsten


Свою первую запись Ферри создал в возрасте 16 лет, однако официально считается, что его карьера началась в 27-летнем возрасте.[2] На свою первую музыкальную клавиатуру Ферри накопил деньги занимаясь мойкой автомобилей, после чего начал миксовать аудио кассеты и продавать соседским ребятам. Позже начал давать живые представления со своим другом Робертом Смитом, за которые даже получил в 1989 году награду «De Grote Prijs van Nederland».[3] Сингл «Don’t Be Afraid», был первым из синглов Ферри, которые получили место в чартах. Сингл был выпущен под псевдонимом Moonman.

В феврале 1999 года второй сольный проект Ферри под названием System F выпускает альбом «Out of the Blue». Альбом, мелодичный ритм которого стал популярным на танцевальных площадках по всему миру, попадает в двадцатку лучших синглов Великобритании. Следующий сингл «Cry», созданный Ферри вместе с своим другом Робертом Смитом, попадает в UK Top 20.[4]

Набирающая обороты популярность Ферри в конце 90х сопровождается совместными проектами с известными диджеями и музыкантами, такими как DJ Tiësto (Gouryella), Vincent de Moor, Robert Smit. Трек «Gouryella», выпущенный проектом Gouryella, получает 15е место в UK Top 20 и завоевывает места в хит-парадах по всему миру.

В 1999 году Ферри присуждают звание «Продюсер года» на Ericsson Muzik Award в Лондоне. В 2000 году Ферри получает престижную награду «Silver Harp» за значительный и выдающийся вклад в музыку Нидерландов.

С этого времени Ферри занимается только электронной танцевальной музыкой. Десять его танцевальных треков получают «Золотой статус». В 2003 году Ферри участвует в создании ремиксов песен популярной японской певицы Ayumi Hamasaki. Ремикс на песню Ayumi Hamasaki «Connected» выпускается в Германии отдельным синглом и расходится тиражом 4 миллиона копий.[5]
Обложка альбома «L.E.F.» (2006)

В 2004 году Ферри выпускает альбом уже под своим именем. Впервые он его представляет во время своего 8-часового сета в Heineken Music Hall перед аудиторией в 4500 человек.[6]

В 2005 году Ферри основывает свой собственный лейбл звукозаписи Flashover Recordings, под которым в 2006 году выпускает свой новый альбом «L.E.F.».

18 апреля 2007 года живое выступление Ферри Корстена транслируется в 130 странах мира по каналам WorldSpace Satellite Radio, XM Satellite Radio, AOL и Direct TV. 4 июля 2007 года Корстен представляет свое радиошоу «Corsten’s Countdown», в котором проигрывает наиболее популярные электронные танцевальные композиции. Шоу Корстена транслируется во многих странах, в том числе и в России на Радио Рекорд

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:58 | Сообщение # 5
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Markus Schulz


Маркус родился в немецком городке Эшвеге в семье военнослужащего. У него не было роскошного детства, потому как семья жила более чем скромно и была вынуждена ограничивать себя во многих вещах. В это непростое время главным утешением в жизни обычного подростка из немецкой глубинки становится музыка. Несколько кассет с записями американских радиостанций, привезенных друзьями из-за океана, занимают главное место в его фонотеке и звучат днями напролёт.

В 13 лет в жизни Маркуса происходят первые серьезные перемены. Как следствие второго брака его мамы, вышедшей замуж за американца, семья переезжает в Штаты. После череды длительных переездов семейство оседает в Финиксе, штат Аризона. Можете только представить, что в то время творилось в душе немецкого подростка: другая страна, другая культура, другой язык…. В придачу все его друзья остаются в Германии. Но на помощь опять приходит музыка, которая всегда помогала ему преодолевать трудности и справляться со стрессами.

На смену мимолетному увлечению хип-хопом появляется новая страсть – брейкс. Волна брейкерского движения с ног до головы поглощает Маркуса. Проблемы адаптации в чужой стране постепенно отходят на второй план. Со временем он сам приступает к постижению азов брейк-данса и уже вскоре становится активистом местных танцевальных коллективов.

Однажды с товарищами они решаются "закатить" большую брейк-вечеринку. Все идет отлично. Но ребята, которые должны отвечать за музыкальную составляющую (ди-джеинг, скретчинг и т.д.) в самый последний момент подводят организаторов, не явившись вовремя в обусловленное место…. Деваться некуда – за вертушки становится Маркус, который в тот вечер впервые в своей жизни выступал перед публикой! Подбор треков и техника игры, безусловно, оставляла желать лучшего, но по окончании своего выступления он уже четко знал, кем хочет быть. Решение посвятить себе музыке и ди-джеингу станет судьбоносным в жизни 15-летнего подростка.

От многих своих знакомых Маркус наслышан рассказами о нью-йоркском диджее Лари Леване, который был популярен в конце 70-х – начале 80-х годов. Согласно этим рассказам, он был одним из пионеров клубного саунда. Несмотря на то, что сам Маркус никогда не видел его вживую, а сервисов вроде Youtube еще не существовало и в помине, сами рассказы настолько вдохновили парня, что у себя в воображении он додумал образ легендарного персонажа и того, что он делал. Как признается сам Маркус уже в наши дни, эти истории о Лари Леване оказали огромное влияния на всю его дальнейшую карьеру.

А тем временем дела на диджейском поприще постепенно идут вверх. Его начинают приглашать выступать в местные клубы, а вскоре Шульц получает заманчивое предложение стать резидентом клуба The Works в Фениксе, которому верой и правдой он прослужит целых 7 лет своей жизни.

Параллельно с диджеингом Маркус становится и на продюсерскую стезю. Осознав необходимость в самовыражении, он начинает постигать премудрости создания музыки. Уйдут годы кропотливого труда, пока Маркус не научится воспроизводить действительно качественное звучание. Но время, потраченное на освоение искусства продакшена, с лихвой компенсируется будущими успехами. Забегая немного вперед, важно отметить, что Шульц за всю свою музыкальную карьеру никогда не прибегал к услугам сторонним саунд-продюсеров и звукоинженеров – все свои творческие идеи он всегда реализовывал самостоятельно.

Вскоре подворачивается отличная возможность проявить себя и в сфере радиовещания. Маркуса принимают в команду радиошоу "Hot Mix", которое к тому времени уже имеет колоссальную аудиторию и вещает более чем на 100 радиостанциях, как в пределах США, так и за рубежом. Помимо селекции треков, сведения программ и прочих должностей, у Шульца появляется хороший шанс впервые в жизни применить на практике свой продюсерский потенциал. Именно здесь Маркус получает фундаментальный багаж знаний о радиобизнесе и музыкальной индустрии в целом, а также набирается столь необходимого опыта, который впоследствии реализует в своем собственном радиошоу. Но об этом немного позже.

Но все-таки Маркус находит в себе силы сказать "хватит". Он решается на отчаянный поступок – бросить все, чем занимался прежде, выбраться из этого круговорота, уехав куда подальше. В поисках собственного музыкального «я» он меняет солнечную Аризону с захватывающими дух пейзажами Гранд Каньона на серый и дождливый Лондон. Впрочем, выбор этот вполне осознанный, ведь Лондон во все времена считался столицей главных событий в музыкальной индустрии.

Шульц снимает квартиру в Брикстоне на Coldharbour Lane в непосредственной близости с железнодорожной развязкой и оборудует в ней домашнюю студию.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:00 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
BOBINA


Реальное имя: Дмитрий Алмазов
Страна, город: Россия, Москва
Музыкальные стили: Trance
Организация выступлений: Uplifto

В 2006 году, Дмитрий стал первым в истории Российским ди-джеем - участником всемирноизвестной Miami Winter Music Conference, а также единственным представитем нашей страны в DJ MAG Top250 - рейтинге дискжокеев мира. В начале года Дима выпустил альбом Bobina "Beautiful Friend", первый 10000-ный тираж которого был продан всего за одну неделю, а также снял видео-клип, который попал в ротацию MTV Россия, MTV UK и многих других европейских каналов. Летом 2006 г. был участником крупных российских фестивалей, таких как Mayday и Castle Dance, а осенью - его новый сингл "Lighthouse" попал в Top40 "Европы Плюс" и был замечен в ротации более 80ти радиостанций страны, став, наверное, самым популярным российским транс-треком 2006года. Всё вышеперечисленное сопровождалось релизами на известных евпопейских лейблах, таких как Nebula, ID&T и Ministry of Sound.

Проект Bobina был основан в 2003 году в Москве. Дебютный альбом “Catchy” в 2004 году взорвал транс-сцену и стал самым продаваемым транс-альбомом в России. Первый официальный европейский релиз Bobina “Lazy World” стал визитной карточкой проекта на международной танцевальной сцене. Трек был с восторгом встречен европейскими критиками, и вскоре попал в плейлисты таких известных dj’s, как: Armin van Buuren, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Matt Hardwick, Above & Beyond, Solarstone и др. Из российских дискжокеев, трек поддержали в первую очередь Володя Фонарь и Сергей Пименов.

DJ # 1 Paul van Dyk в своем недавнем интервью ведущему российскому интернет-порталу dj.ru признался, что является большим поклонником творчества Bobina.

В Европе проект Bobina известен не только своей собственной музыкой, но так же и множеством ремиксов на треки различных артистов (Armin van Buuren, Members of Mayday, Rank 1, Three Drives, Solarstone, The Thrillseekers, Supermode и др.). Римейк Bobina на трек Three Drives «Air Traffic» попал в чарт UK Top 40 на BBC Radio 1.

Ferry Corsten: «Все треки Дмитрия, которые я слышал, сделаны очень качественно, отлично спродюсированы и вызывают у публики всегда только положительную реакцию, каждый раз, когда я играю их в своих сетах».

В сентябре 2005 года Журнал DJ MAG (UK) поставил синглу “September Rain”, вышедшему на ведущем британском лейбле NEWSTATE MUSIC, 5 баллов из 5-ти возможных! Такая оценка большая редкость для DJ MAG. «September Rain» - первый российский транс сингл со времен «Воскрешение» ППК, удостоенный такой высокой оценки западных музыкальных критиков. По мнению большинства из них проекту Bobina удалось совершить невозможное – встать на одну ступеньку с маститыми западными звездами.

В России “September Rain” находился в горячей ротации более 50-ти радиостанций, а также звучал в эфире ведущих радиостанций Европы, таких как Ministry of Sound (UK) и Kiss FM (UK). Он разошелся по танцполам мира, получив поддержку Tiёsto, Paul van Dyk, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Paul Oakenfold, Judge Jules и других.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:05 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Max Freeman


Ди-джеинг не заключается в плавных и модных телодвижениях за пультом, он не заключается в гламурных очках-капельках или футболочке D&G из бутика. Не заключается он и в модной прическе с хохолком или большой фирменной сумке из-под пластинок, которую (обычно полупустую) счастливо еле волочит её гордый обладатель. Это яркие и заметные атрибуты, отличающие вас от серой массы - но не более... То, что делает из обычного человека (или даже меломана) ди-джея, находится выше и глубже всего этого и если оно у вас есть - ни очки, ни футболочка, ни прическа вам не нужны, ну по крайней мере сперва. Если же этой искры у вас нет - на всех вышеупомянутых внешних факторах (красивой обертке) вы долго не протянете... Найдите искру в себе!

Считаю, что в любой музыке, независимо от стиля, есть свой заряд и его нужно уметь заметить и передать публике. Очень придирчиво отношусь к подбору музыки, для меня важнее что ди-джей играет, нежели насколько качественно он это сводит. Это не значит что можно ужасно сводить хорошие трэки, просто становится обидно, когда ребята с хорошим чувством ритма играют все подряд...

Тесное общение с музыкой начал в 1997 году.

С июня 2000 года по октябрь 2008 (более 8 (!!!) лет) являлся резидентом клуба "Версаль"

4 летних сезона (2002-2006) был резидентом клуба "Одиссей" на берегу озера Свитязь, одного из самых популярных мест отдыха на западной Украине. Те горячие летние ночи, даже несмотря на присутствие не всегда и не самого клубного народа, разорвали в клочья не одно сознание smile

2004-2005гг - собственное радиошоу "Люди Ночі" (Ночные люди) о дэнс-культуре на волнах радио "Луцк" 107.3 ФМ.

с января 2006г. - авторский проект "Другое Измерение" на волнах радио "Луцк" 107.3 ФМ (каждую субботу в 16.30 и понедельник в полночь)

4 августа 2006г. - первое выступление за пределами Украины. Совместная вечеринка с DJ Rafi Rush в клубе "Unplugged" в Эйлате, Израиль.

2006-2009 Идейный вдохновитель и глава оргкомитета благотворительной акции "DJ-парад".

С июля 2007г. - рождение собственного радио-шоу "Samsara" на волне ODU.fm (Чикаго, США) (каждый первый вторник месяца, подробное расписание на сайте радиостанции). После первого же guest mix Max Freeman становится резидентом радиостанции наряду с такими грандами, как Myon & Shane 54, Orjan Nielsen, Menno De Jong и другими.

28 июля 2007г. - участие в онлайновом 10-часовом транс-марафоне Trancemania: Ukraine совместно с DJ Anna Lee, DJ I.R.A., DJ Base-T, Alive Stone, Aquile & TB, R.E.N.O.I.S.E., Victor Orange

26 августа 2007г. - очередной маленький опыт за рубежом (два сета в Regatta Club @ Marriott Taba Heights Red Sea Resort (Taba, Egypt)

4 ноября 2007 - организатор и участник первого в Луцке полномасштабного trance-event "TRANCEформатор"

8 марта 2008г. - совместная с группой "Танок На Майдані Конго" вечеринка в клубе ДБК (г.Костополь).

9 марта 2008г. - третий и самый масштабный из всех организованных раньше Ди-джей Парад собирает более 550 человек, еще около 200-300 человек не попадают внутрь клуба "Метро" из-за переполненности помещения. Однозначно, самый успешный организаторский опыт.

20 июля 2008 года - очередная совместная вечеринка с DJ Rafi Rush в клубе "Unplugged" в Эйлате, Израиль.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:07 | Сообщение # 8
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
DJ Feel
\

Реальное имя: Филипп. Страна, город: Россия, Санкт-Петербург. Музыкальные стили: House Trance.

На данный момент один из самых популярных диджеев России. Плотный гастрольный график, своё радио шоу Трансмиссия, выходящее в самое клубное время каждую субботу на Национальной Радиостанции «Record», вещающей более чем в 20-и крупных городах Российской Федерации (Самара, Тольятти, Новосибирск и т.д.), выступления с самыми топовыми диджеями и артистами мира (The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto и др) привели Feel’a на 5-ую строчку в списке лучших DJs России за 2006 год, что на 7 пунктов выше, чем в 2005. За 2006 год Feel выпустил за рубежом несколько успешных релизов, в том числе на одном из самых известных и авторитетных лейблов - A State Of Trance, которым заведует Armin van Buuren.

Неоднократные выступления на самых глобальных танцевальных мероприятиях России, таких как DJ Parade, Dance Planet, Цех, Castle Dance, Вспышка, каждое из которых собирает от 10000 до 30000 человек.

Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году и уже на протяжении 8-и лет работает с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные настроения танцевальной музыки. Feel успел выступить на одной арене с такими ЗВЁЗДАМИ мировой танцевальной сцены, как The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto, Blank & Jones, Antiloop, Darude, Marusha, Quicklisilver, Astral Projection, Above & Beyond, Way Out West, PPK, Рудык, РадиоТранс, Фонарь и многими другими.

Радиошоу ТРАНСМИССИЯ выходит среду с 22:00 до 0:00, а также в ночь с субботы на воскресенье с 0.00 до 5.00. Только новинки, суперхиты, эксклюзивные треки и гостевые миксы от лучших диджеев и артистов мира.

Андрей Ильин и DJ Feel уделяют внимание в равной степени творчеству как западных, так и отечественных представителей этого музыкального направления.
Тесное сотрудничество с западными лейблами, а также, личное знакомство с западными и российскими звездами (Paul van Dyk, Tiesto, Фонарь и т. д.) дает им возможность представлять в своем шоу новые альбомы и композиции задолго до официальных релизов.

# TOP 100 DJ России 2004 - 13 место
# TOP 100 DJ России 2005 - 12 место
# TOP 100 DJ России 2006 - 5 место
# TOP 100 DJ России 2007 - 1 место

- Стаж – с 1998 г. / радиошоу с 2000 г.
- Музыкальные стили – house & trance
- Дискография :
- Трансмиссия Часть 1 (2001)
- Трансмиссия – Второе пришествие (2003)
- Трансмиссия – Загадка третьей планеты (2004)
- Трансмиссия – 4 (2004)
- Трансмиссия 5 лет (2006)
- Трансмиссия vol.6 (2006)
- Трансмиссия 7. DJ Feel Mix (2006)
- Трансмиссия.ru, Vol. 01 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 02 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 03 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 04 (2008)

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:11 | Сообщение # 9
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
[color=orange]
DJ Shah
[
/color]

Настоящее имя: Roger P. Shah
Также известен, как: Airforce One, DJ Tekkie, Magic Island, Magic Wave, Paralyser, Pasha, Roger P. Shah, RPS, Shah, Shah XS, SMP, Sunlounger, Triballa, Global Experience

Биография: DJ Shah – на сегодняшний день один из ведущих продюсеров электронной музыки в Германии. Свою профессиональную музыкальную карьеру он начал в 1996 году, каждый раз попадая в первую десятку знаменитого танцевального чарта в Германии.
В 1999 он решил сделать первый сольный сингл под названнием "Claps" .Трек прочно занял первую пятерку всех танцевальных чартов Германии и получил поддержку самых известных ди-джеев Европы.
После такого коммерческого успеха Shah играет важнейшую роль на немецкой танцевальной сцене и выпускает синглы "Commandments" и "Riddim”,которые закрепляются в первых трех позициях всех чартов.Его последние треки поддерживают Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Judge Jules, Ferry Corsten, Tiesto и многие другие ведущие ди-джеи мировой транс-сцены.
Также он становится ремиксмейкером для таких музыкантов как Armin Van Buuren, Ray Wilson, York, Cosmic Gate, Josh Gabriel (Gabriel & Dresden), Johan Gielen, System F (Ferry Corsten), Thrillseekers, Solarstone, Three Drives, Matt Darey, Luticia McNeal, Sash, Lost Witness.., и активно сотрудничает с лейблами Positiva, Vandit и Armada.
После выпуска в 2005 году множества треков на таких международных лейблах 1-го класса как Ministry Of Sound (Канада) и Ultra (США), и заняв с проектом Commander Tom 23-ю строчку в Канадском рейтинге самых продаваемых релизов,в октябре 2005, DJ Shah дебютирует на лейбле Dj Tiesto – “Blackhole” с проектом: 'Shah & Laruso pres. Global Experience'. Кроме того он подписывает контракт с лейблом Armada на его сольный сингл 'DJ Shah meets Jan Johnston - Beautiful (Glimpse Of Heaven)' и на сингл проекта 'Sunlounger'. Помимо стремительного следования вверх сингла Global Experience, Blackhole Records открывает миру его новый проект под названием 'Savannah'.
На данный момент международная пресса определяет его как одного из самых горячих имен нашего времени. Shah - единственный немецкий продюсер и ди-джей, представленный на последней компиляции DJ Tiesto - ISOS5, являющейся ведущей всемирно известной серией танцевальных альбомов.
Два других трека входят в состав новой компиляции Армина Ван Бюрена - ASOT 2006.
Также DJ Shah запускает свою звукозаписывающую компанию Shah-Music с подлейблами: Tsushima, Tsushima Limited, Innovative, Shah-Records, Shah-Music Digital.
Совместно с Педро Дель Маром (Pedro Del Mar) в Германии он стартует радиошоу под названием «Мелломания» ("Mellomania"), выходящее в эфир каждый понедельник вечером с 8 до 12. На данный момент их аудиторию насчитывает более чем 1,5 миллиона радиослушателей ежемесячно. Запись шоу также ретранслируется в США, Аргентине, Австралии и Великобритании.
Как ди-джей, DJ Shah гастролирует по всему миру. США, Греция, Испания, Таиланд, Франция, Венгрия, Турция и Ибица - страны, где он играет свои уникальные и прогрессирующие сеты, которые для многих служат путеводителем в мир электронной музыки.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:54 | Сообщение # 10
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
DJ Fonar


DJ Фонарь
Лэйбл: Атмосфера
Имя: Владимир Фонарев
Дата рождения: 13 января 1967 года
Город: Москва

Самый короткий сет:15 минут Самый длинный сет: 7 часов Коллекция пластинок: 3000
Радио: С 1992 по 1998 года, на Российско-Американской радиостанции "Максимум", был ведущим первого
культового шоу, на FM- диапазоне , рассказывающем о современной танцевальной культуре - "Фанни Хаус"
. С 1996-1997 года - работал программным директором "Радиостанция 106,8 FM" . С июля 1999 года -
ведущей программы "Вечерняя коллекция на Станции 2000" . С 2000 года автор и ведущий программы
"Атмосфера" на "Станции 107 fm". С 1 октября после закрытия эфирного вещания "Станции" - ведущий
программы "Атмосфера" на радио "Динамит FM".
Деятельность: С 1991 года активно выступает, как dj играя в клубах и на больших вечеринках. Выступал
более 60 городах России и ближнего и дальнего зарубежья . Играл вместе со звёздами мировой клубной
сцены : Paul Oakenfold, West Bam, Svan Vath, Paul Van Dyk, John Digweed, Danny Tenaglia, Tony De
Vit, Robert Miles и многими другими . в 1993 году открыл совместно с друзьями (Dj- Фишом и
Спайдером) магазин ДискоксиД. В 1995 году по опросу газеты "Московский Комсомолец" был признан
персонажем года . В 1996 году открыл лейбл "Funny House Records" - результатом чего стал выход трех
виниловых синглов. C 1996 является учредителем премии в области танцевальной культуры - "Funny House
Dance Awards" . С 1997 года является соучредителем фестиваля "Казантип" С 1997 начал заниматься
продюсерской деятельностью. В 1998 году совместно с Евгением Родионовым начал работу над музыкальным
проектом "Спутник 55" в студии "Solaris Station".В 2000 основал лейбл "Атмосфера".В 2000 совместно с
клубом "XIII" выступал на Ибице..В 2001 году журналом "DJ культура" был признан лучшим диджеем года
в России.В 2001 выступил на главной арене "Love Parade" в Берлине. На протяжение многих лет является
наиболее авторитетным диджеем в российской танцевальной культуре.
Дискография: Синглы Фонарь и Грув "Время Орбиты" Arrival - "Москва Красноярск" (Dj Фонарь ремикс)
Спутник 55 - "Электричка" Спутник 55 - "Куда пропал Ю.Гагарин" Спутник 55 - "Москва Кассиопея"
Arrival и Dj Фонарь & Лика - "Казантип" Спутник 55 - "Воздушный поцелуй" Depeche Mode - "Behind
the wheel" (Спутник 55 - Ремикс) Альбомы Dj Фонарь представляет Funny House 1/ Отдых в движении Dj
Фонарь представляет Funny House 2/ Энергия танцпола Dj Фонарь представляет React Techno Clasicc
(Soyuz & React Uk) Лучшие диджеи планеты - Dj Фонарь представляет - микс - Ритм новой галактики.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:58 | Сообщение # 11
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Dash Berlin


Знаменитая сегодня команда трех голландских диджеев сформировалась всего несколько лет назад из уже видавших виды опытных музыкантов и уже через некоторое время завоевала вершины хит-парадов и армию неуемных поклонников, любителей клубной музыки. Ребята собрались в этом транс-коллективе не спроста. Sebastiaan Molijn и EelkeKalberg, участники группы, начали сотрудничество уже около десяти лет назад, работая в большинстве в направлении хардкор

За свою долгую музыкальную жизнь они успели посотрудничать с такими коллективами как Candee Jay и Alice Deejay, сделать ремиксы на композиции таких звезд как Janet Jackson, Justin Timberlake, BT,Lenny Kravitz, N.E.R.D. & Royksopp, Junkie XL, Mylo, Usher, Annie Lennox. В общем, на момент создания коллектива у ребят за плечами был уже большой опыт, множество релизов и полезных знакомств.Третий музыкант команды Dash Berlin тоже долгое время развивался на музыкальном поприще. Jeffrey Sutorius, более известный как Jeff Bounce, в музыкальном мире крутится с 2003 года. В основном Jeffrey работал в направлении хардкора и хауса. Влившись в коллектив, музыкант стал лицом группы и создателем новой музыкальной концепции для своей команды.

Однако изначально музыканты не планировали осесть в группе и проложить путь к славе вместе. Первоначально их сотрудничество являлось лишь экспериментальным проектом «Till The Sky Falls Down». Но неожиданно после выхода трека, ребята обрели популярность, а их композиция «Till The Sky Falls Down» стояла только на вершинах всемирных хит-парадов. Первый успешный трек группы занял уверенные позиции в мировых чартах, а к концу 2007 года и вовсе там обосновался, крепко держась за вершины.
Почувствовав вкус успеха, уже в середине 2008 года транс-коллектив Dash Berlinвыпускает следующий, не менее успешный трек под студийным названием «You NeverSaid». Эта музыкальная работа еще больше поспособствовала успеху группы, подняв ее еще на пару уровней выше.

Теперь коллектив заметили не только любители транса, но и профессионалы музыкальной индустрии. Свою помощь ребятам предоставил всемирно известный DJArmin van Buuren, а организаторы популярного музыкального движения Armadaпредложили сотрудничать с их уже раскрученным брендом. Тем временем группа выпускала все новые композиции и треки, становясь еще более известной и популярной. Уже в конце 2008 года группа была номинирована в конкурсе International DanceMusic Awards. А сейчас поклонники группы, затаив дыхание, ждут выхода нового альбома, запланированного участниками и продюсерами коллектива на май.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:00 | Сообщение # 12
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Sander van Doorn


Сандер ван Дорн (Sander van Doorn) – одно из наиболее громких имен современной танцевальной музыки, ди-джей, который является актуальным именно сегодня. Еще в начале 2006 года авторитетный британский таблоид Mixmag, отметил Сандера титулом Future Hero (Герой будущего), а впоследствии он получил награду на церемонии Trance Awards 2006 как «лучший новый продюсер». Теперь, лучший в ди-джей мире 2002-2004 годов - Tiesto - собственным примером агитирует голосовать за Сандера в нынешнем рейтинге DJ Mag Top 100.

Главный козырь ван Дорна, 27-летнего голландца из города Ейндховен – уникальный стиль собственных композиций, который являет собой совершенную смесь элементов trance, techno и progressive. Сторонники каждого из этих направлений находят в его треках что-то свое, и благодаря этому каждая новая работа Сандера мгновенно получает поддержку среди многих известных ди-джеев мира.

Аналогичным образом Сандер строит и свои ди-джейские сеты, которые невозможно отнести к какому-то конкретному стилю: они удачно совмещают в себе треки разных направлений, что чрезвычайно хорошо воспринимается публикой. Примером этого стало недавнее участие в легендарной программе Essential Mix на BBC Radio 1, после которой ведущий Pete Tong получил рекордное количество позитивных отзывов от слушателей. На протяжении года голандец объездил с выступлениями все континенты, приняв участие в таких фестивалях, как Dance Valley, Gigidance, Godskitchen, Mystery Land, South West Four и других.

На данный момент дискография Сандера насчитывает больше 20 пластинок, в том числе выданных под псевдонимами Purple Haze, Filterfunk, Sam Sharp и Sandler. Трек Dark Roast, Punk’d, Adrenaline, Twister, Deep и другие – регулярно появлялись в сетах таких ди-джеив, как Paul Oakenfold, Paul van Dyk, John Digweed, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Marco V, Tiesto – перечислять можно почти до бесконечности.

Но наиболее известной работой ван Дорна является его ремикс на старый хит Стинга – Message in а Bottle. Этот трек, который изначально был создан лишь для использования Сандером в собственных сетах, вызвал настолько безумный ажиотаж среди публики и других ди-джеев - что в результате едва не обошёл по тиражам оригинал 1979 года. Под названием Filterfunk – S.O.S., трек покорил почти все возможные чарты, заполучил эфиры ведущих танцевальных радиостанций, и даже получил ротацию клипа на MTV и других музыкальных каналах, оставаясь при этом достаточно «тяжёлым» клубным треком.

Благодаря этому успеху, Сандер имеет возможность в полной мере реализовать свой талант создателя ремиксив: его обработку уже прошли такие «классические» хиты, как Yello – Oh Yeah, Technotronic – Pump Up The Jam и S.O. Project – Direct Dizko. Кроме того, значительным уважением пользуется его «фирменный» стиль и среди других продюсеров – например, ремиксы Сандера ван Доорна на треки Armin van Buuren – Control Freak и Mode Hookers – Breathe значительно превзошли оригинальные версии по популярности.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:04 | Сообщение # 13
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
Cosmic Gate


Одним из основателей данного проекта является знаменитый немецкий продюсер Клаус Терэвен Бургерлихер, творческий псевдоним которого - DJ Nic Chagall. Он родился 10 ноября 1972 года в Дуйсбурге.
С самого раннего возраста он уже проявлял интерес к музыке, который ,в какой-то степени, был навязан его родителями, страстно увлекающимися этим искусством. Так с восьмилетнего возраста до получения аттестата зрелости в 1991 году он брал уроки фортепьяно, которые оказали большое влияние на будущее творчество проекта Cosmic Gate.
Его карьера ди-джея началась уже с 17 лет. Он играл в разных клубах и на дискотеках, а 1994 году стал резидентом одной из крупнейших дискотек "E-dry". Это его не остановило, он стремился не только сводить пластинки, но и создавать собственное звучание, заниматься продюсированием. И уже в 1995 году на свет появились его собственные произведения. ди-джей полностью посвящает себя музыке и даже бросает учебу на 5 семестре экономического факультета.
Три года спустя в составе собственного проекта "Strings of Harmony" он достигает первого признания. Его сингл попадает в TOP30 офицального чарта Нидерландов. За этим следует ряд ремиксов для известных продюсеров и проектов, таких, как: Sash, Talla, U96, Yello, SuperMax и многих других.
Спустя некоторое время совместно с немецким ди-джеем Bossi, он основал проект "Cosmic Gate", под именем которого вышел в свет сингл "The Drums", незамедлительно взлетевший на первые места всех Танцевальных чартов Германии и попавший в Top 40 немецкого Media Control, что моментально принесло успех проекту "Cosmic Gate".
Сразу за дебютным синглом проекта появляется второй - "Mental Atmosphere", он превосходит успех предыдущего и попадает практически во все офицальные чарты не только Германии, но и Голландии, также надолго оседает в Top 50 немецкого Media Control.
На гребне волны успеха первых синглов "Cosmic Gate" выпускают очередные хиты "Somewhere over the rainbow" и "Fire Wire", которые заслуженно обосновались в TOP30 немецкого Media Control и окончательно закрепили позиции проекта на рынке танцевальной индустрии Европы.
В 1999 году DJ Nic Chagall становится одним из запрашиваемых ди-джеев по всему миру. Он принимает участие в фестивале Loveparade, в самых глобальных мероприятиях Австралии, Польши, Австрии, Германии и других стран.
На фоне заслуженной популярности, "Cosmic Gate" выпускают ,по истине, мега хиты в танцевальной культуре : "Хploration of Space" и "Melt to the ocean". Новое мелодичное звучание в сочетании с жестким басом и бочкой сводит с ума практически каждого любителя хорошей клубной музыки. В течение 5 месяцев эти синглы не покидают ни одного танцевального чарта Голландии и Германии.
Вслед за изучением космоса и океана, "Cosmic Gate" возвращаются на Землю с абсолютно новым хитом "Back to Earth", успех которого однозначен. Лето 2002 года проходит для "Cosmic Gate" под знаком сингла "The Truth".
Помимо "Cosmic Gate", DJ Nic Chagall также продюсирует множество других проектов, среди которых "John B. Norman", "Killerloop meets John B. Norman", "Cooky", "Strings of harmony", "Astral inc.", "Green Court", "Synchronic minds", "Rooky", "Snowman" и многие другие, но наиболее ярким проектом можно назвать "Essential DJ Team", так как трэки, именно под этим именем, присутствуют во многих танцевальных чартах Европы.
 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:15 | Сообщение # 14
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
ATB


Андре Таннебергер (нем. Andre Tanneberger; р. 26 февраля 1973) — немецкий музыкант и продюсер электронной музыки, диджей, автор песен, в первую очередь известный своей работой «9 PM (Till I Come)» (по версии журнала DJ Mag он занимает 11 место в рейтинге лучших диджеев[1]). На счету Андре 8 студийных альбомов и четыре компиляции из серии «The DJ In the mix».

28 января 2002 года вышел третий альбом «Dedicated», ставший переломным в творчестве ATB. Пластинка не имела коронной функции pitch bend (русск. поющая гитара), звучащая в синглах «9 PM (Till I Come)», «Don’t Stop», «The Summer», однако альбом всё равно добился отличных результатов, попав в TOP 20 немецких альбомов. В ноябре 2001 года вышел первы сингл «Hold You», записанный совместно с канадской рок-группой Wild Strawberries. Сингл мгновенно стал популярным и возглавил строчки всех хит-парадов. Следующая работа, кавер-версия композиции группы Olive, «You’re Not Alone» держалась на первом месте в немецком DJ-чарте 8 недель подряд и стала клубным суперхитом 2002 года.

ATB получил награду Echo, WDR 1 Lilve Krone в категории «лучший диджей» (англ. Best DJ). Кроме того, он был выбран на DJ Meeting 2002 в номинации best national producer и best national DJ. Также Андре работает с друзьями над новым альбомом Trance Allstars — «Synergy 2. The story continues», который вышел 12 августа 2002 года.

В течение следующего года идёт запись нового альбома «Addicted To Music». Первый сингл — «I Don’t Wanna Stop» хоть и имел коммерческий успех, но в немецком танцевальном чарте поднялся лишь до четвёртой отметки. Ситуацию исправил второй релиз — «Long Way Home», который 4 недели подряд удерживался на первом месте того же чарта. В дополнение к альбому был выпущен DVD диск «Addicted To Music», содержащий не только полную видеографию и хит-синглы в формате качества 5.1, но и большой фильм о туре ATB в США, пропуск за кулисы, фотографии, тексты песен, интервью, тест на знание успехов ATB и много другого.

Осенью 2003 года Андре записал компиляцию из своих любимых хитов. Эта компиляция была выпущена на двух дисках и получил название «The DJ 1 In the mix». Осенью 2004 года вышла вторая часть «The DJ 2 In the mix». К выпуску компиляции был приурочен специальный тур.

28 мая 2004 года выходит пятый студийный альбом ATB — «No Silence». Альбом примечателен тем, что содержит композицию «Marrakech», изданную отдельным синглом и ставшую позже заглавной песней к триллеру «Охотники за разумом» (англ. Mindhunters). Также для исполнения вокальных партий Андре пригласил не только Роберту Харрисон, известную по двум предыдущим пластинкам, но и Тифф Лэйси (англ. Tiff Lacey, она поёт в «Marrakech», «Ecstasy», «Here With Me»), Маделин Зеро (англ. Madelin Zero), Кена Харрисона (англ. Ken Harrison), муж Роберты, и Michal the Girl. Параллельно с началом мирового тура в поддержку нового альбома, Андре и его друзья основывают собственную диджейскую школу SEAP, где не только учат играть на пластинках, но и также помогают приобрести навыки работы в студии и продюсирования своей музыки.

 
djsandinДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:22 | Сообщение # 15
Интересующийся
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
4 Strings


За названием 4 Strings скрываются два музыканта - Carlo Resoort (March 1, 1973) и Jan de Vos (August 9, 1974). Познакомившись друг с другом в 1986 году, в 1990 они заинтересовались танцевальной музыкой и с этого момента стали писать собственную музыку. Все свое свободное время они проводили в студии. За пару лет они не только смогли поднять планку своего мастерства, но и приобрели разнообразное оборудование для студии. Имея за плечами опыт и новое оборудование, они наконец поняли, в каком направлении хотели идти: Карло решил остаться в студии, а Жан осознал свою страсть к миксингу и начал карьеру ди-джея. Жан повстречался с Piet Bervoets (Carlos, ROOS и Rank 1), который научил его основам миксинга. Через пару месяцев Жан принял участие в Drive-In -show, где играл все стили музыки от R&B, top 40 до Happy Hardcore. Его мастерство быстро росло, и в это самое время он стал замечать, что главный интерес для него представляет транс. После победы на конкурсе ди-джеев ему предложили стать резидентом клуба. Стиль его игры, отличающийся от остальных, признали многие поклонники. И вот после нескольких лет сумасшествия за вертушками он снова встретился с Карло. Carlo Resoort начал заниматься транс музыкой в 1994 году, и вскоре после выхода первых нескольких записей создал вместе с Piet Bervoets из Rank 1 определяющий для своей карьеры трек "Carlos - the silmarilla". Через 2 года появился еще один хит "Turn it around". Как раз в это время родилась новая звукозаписывающая компания "Spinnin Records". Уже первая встреча Карло и Spinnin Records дала позитивные результаты! Вскоре после нее Карло записал первый трек, благодаря чему и родился проект 4 Strings. "Daytime" стал первым треком 4 Strings, который поддержали Пол Ван Дайк, Judge Jules и Тиесто. Следующим стал "In to the night", получивший еще большую поддержку. После появления вокальной версии, названной "Take me away", трек стал мировым супер хитом, и даже сейчас его можно услышать в клубах по всему миру. Следующим треком стал "Diving and Let it rain", а вскоре вслед за ним вышел альбом. Жан сейчас выступает по всему миру в качестве "DJ 4 Strings", в то время как Карло пишет музыку под именем "4 Strings" и под своим именем. В ближайшие годы от 4 Strings можно ожидать многого, поэтому обязательно оставайтесь на связи!
Биография 4 Strings
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz